IRLink是讓你追蹤上市企業活動、獲得上市企業資訊,以及建立金融圈社交的最佳一站式平台。使用IRLink是完全免費的。立即下載IRLink手機應用程式(iOS/Android)

 

會議及路演

 

輕鬆搜索及追蹤活動:將上市公司、公關公司及券商主辦的投資者活動條理井然地呈現在手機上,你可透過簡單的設定及篩選功能追蹤感興趣的活動。你亦可以在你關注的上市公司上載任何新活動時收到通知。從此不會再錯過任何重要會議。

 

日程表管理,實時報名,活動簽到

 

簡單一鍵將IRLink上任何活動加入你公司郵箱的日程表。通過IRLink直接向主辦方提交報名並取得參會確認。你甚至可以透過APP掃描QR碼在會場快速辦理簽到登記,並永久在APP內取得活動的獨家電子演示材料。整個流程簡單不過。

 

上市公司、公關公司及券商

 

IRLink是香港第一個提供交易所公告的第三方手機APP。最基本的經典模式讓你在手機上快速查閱交易所網站上的公告信息,而智能模式則運用我們獨創的智能過濾器選出相對重要的公告並以簡單易讀的格式顯示。一切只為了讓你專注最關鍵的資訊。你亦可在已關注的上市公司發佈新公告時收到提示。