IRLink是让你追踪上市企业活动、获得上市企业信息,以及建立金融圈社交的最佳一站式平台。使用IRLink是完全免费的。立即下载IRLink手机应用程序(iOS/Android)

 

会议及路演

 

轻松搜索及追踪活动:将上市公司、公关公司及券商主办的投资者活动条理井然地呈现在手机上,你可透过简单的设定及筛选功能追踪感兴趣的活动。你亦可以在你关注的上市公司上载任何新活动时收到通知。从此不会再错过任何重要会议。

 

日程表管理,实时报名,活动签到

 

简单一键将IRLink上任何活动加入你公司邮箱的日程表。通过IRLink直接向主办方提交报名并取得参会确认。你甚至可以透过APP扫描QR码在会场快速办理签到登记,并永久在APP内取得活动的独家电子演示材料。整个流程简单不过。

 

智能交易所公告

 

IRLink是香港第一个提供交易所公告的第三方手机APP。最基本的经典模式让你在手机上快速查阅交易所网站上的公告信息,而智能模式则运用我们独创的智能过滤器选出相对重要的公告并以简单易读的格式显示。一切只为了让你专注最关键的信息。你亦可在已关注的上市公司发布新公告时收到提示。